Муниципальное образование
Хохольского района Воронежской области
Профилактика гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции
Главная / Направления деятельности. Предприятия, организации, учреждения. / Профилактика гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции

 

Коронавирусная инфекция информация от 17.04.2020:

  1. Если заболел
  2. Защитись
  3. Защитись
  4. Профилактика
  5. Чек-лист чистоты

Коронавирусная инфекция:

  1. Что такое коронавирусы
  2. Гигиена при гриппе, коронавирусной мнфекции и других  ОРВИ
  3. Грипп, коронавирус, орви- поможет маска
  4. Памятка маска от гриппа, коронавируса и орви
  5. Профилактика гриппа и коронавирусной инфекции
  6. Информационные материалы

Видео:

 

  1. 5_фактов_о_вакцинации
  2. Апчхи_-_вакцинируйтесь!
  3. ГРИПП_ВАКЦИНИРУЙСЯ
  4. ДЛЯ видеоэкранов
  5. Для медиафасадов
  6. Используйте_маску_правильно!
  7. Коронавирус 2019-nCoV
  8. Маска защищает

 

Плакаты:

  1. Заболел останься дома! Вызови врача
  2. Защитись от гриппа!
  3. Прикрывай свой рот и нос!
  4. Чистые руки - защита от гриппа!
  5. Надень маску!
  6. Лучшее время для вакцинации - сентябрь, октябрь, ноябрь
  7. ГКО - 01
  8. ГКО - 02
  9. ГКО - 03
  10. ГКО - 04

 

Памятки:

  1. Вакцина от гриппа
  2. Гид по квадривалентной вакцине гриппа
  3. Медицинская маска
  4. Отличие гриппа от ОРВИ
  5. Почему нобходима прививка от гриппа
  6. Профилактика гриппа
  7. Гигиена при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ 30.01.2020
  8. Грипп, коронавирус, другие ОРВИ – поможет маска! 30.01.2020
  9. Грипп, коронавирусная инфекция и другие острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) 30.01.2020
  10. Защитись от гриппа, коронавируса и ОРВИ
  11. Как защититься от гриппа, коронавируса и ОРВИ
  12. Медицинская маска
  13. Наденьте маску защитите себя от коронавируса 2019 - nCoV
  14. Профилактика гриппа коронавируса и ОРВИ
  15. Памятка

Рекомендации:

  1. О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях торговли
  2. Рекомендации по организации работы предприятий агропромышленного комплекса в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
  3. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации

 

Материалы-рекомендации по организации работы:

  1. Рекомендации по организации работы ателье с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) 
  2. Рекомендации по организации работы предприятий по техническому обслуживанию автомобилей с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
  3. Рекомендации по организации работы магазинов непродовольственных товаров с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)